viernes, 4 de febrero de 2011

Panacur®s


Cada 1 gramo contiene:
            Fenbendazol                    40 mg.
            Excipiente   c. s. p             1  g.
Indicaciones:
Nematodosis gastrointestinal y pulmonar en cerdos. Activo frente a huevos, formas larvarias y adultas de: Hyostrongylus spp., Trichuris suis, Metastrongylus apri, Ascaris suum, Oesophagostomum spp. y Strongyloides spp.
Dosificación y vía de administración:
Vía oral.
Presentación en sobre:
Agregar el contenido de un sobre en el alimento por cada 100 kg de peso vivo.
Programa de desparasitación:
  • La cerda debe consumirlo  antes de la monta  y repetirlo 10 días antes del parto.
  • Lechones al destete y repetir a las 6 semanas.
  • Verracos cada  6 semanas.  
  • En caso de cisticercosis tratar los animales durante 7 días.
Presentación cajas de 25 kg.
Porcinos:  2,5 kg  de Panacur 4% por tonelada de alimento/ un día de tratamiento. 500 g del producto/tonelada durante 5 días. 150 g/tonelada/uso continuo. Aves: 7,5 kg/TM por un día. 2,5 kg/TM durante 3 días. 125 g/TM/ uso continuo.
Reacciones adversas:
No se han descrito.
Período de retiro:
Carne 14 días.
 
Precaución/advertencia:Hay interacción con derivados bromados de la salicilanilida. Mantener en lugar fresco.
Presentación:
Sobre de 12.5 g (caja de 50 sobres) y cajas de 25 kg.
N° de registro sanitario:
S.A.S.A. N°. MI. 6415.

Panacur® 4%

No hay comentarios:

Publicar un comentario