Indicaciones:
Nematodosis gastrointestinal y pulmonar en cerdos. Activo frente a huevos, formas larvarias y adultas de: Hyostrongylus spp., Trichuris suis, Metastrongylus apri, Ascaris suum, Oesophagostomum spp. y Strongyloides spp.
Nematodosis gastrointestinal y pulmonar en cerdos. Activo frente a huevos, formas larvarias y adultas de: Hyostrongylus spp., Trichuris suis, Metastrongylus apri, Ascaris suum, Oesophagostomum spp. y Strongyloides spp.
Dosificación y vía de administración:
Vía oral.
Vía oral.
Presentación en sobre:
Agregar el contenido de un sobre en el alimento por cada 100 kg de peso vivo.
Agregar el contenido de un sobre en el alimento por cada 100 kg de peso vivo.
Programa de desparasitación:
- La cerda debe consumirlo antes de la monta y repetirlo 10 días antes del parto.
- Lechones al destete y repetir a las 6 semanas.
- Verracos cada 6 semanas.
- En caso de cisticercosis tratar los animales durante 7 días.
Presentación cajas de 25 kg.
Porcinos: 2,5 kg de Panacur 4% por tonelada de alimento/ un día de tratamiento. 500 g del producto/tonelada durante 5 días. 150 g/tonelada/uso continuo. Aves: 7,5 kg/TM por un día. 2,5 kg/TM durante 3 días. 125 g/TM/ uso continuo.
Porcinos: 2,5 kg de Panacur 4% por tonelada de alimento/ un día de tratamiento. 500 g del producto/tonelada durante 5 días. 150 g/tonelada/uso continuo. Aves: 7,5 kg/TM por un día. 2,5 kg/TM durante 3 días. 125 g/TM/ uso continuo.
Reacciones adversas:
No se han descrito.
No se han descrito.
Período de retiro:
Carne 14 días.
Precaución/advertencia:Hay interacción con derivados bromados de la salicilanilida. Mantener en lugar fresco.
Carne 14 días.
Precaución/advertencia:Hay interacción con derivados bromados de la salicilanilida. Mantener en lugar fresco.
Presentación:
Sobre de 12.5 g (caja de 50 sobres) y cajas de 25 kg.
Sobre de 12.5 g (caja de 50 sobres) y cajas de 25 kg.
N° de registro sanitario:
S.A.S.A. N°. MI. 6415.
S.A.S.A. N°. MI. 6415.
Panacur® 4%
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